2011年9月20日火曜日

9月20日

 今日も5時はお仕事中

写真は日替わりのFeature Sushi
  

今日はまぐろづくしでした♡


1週間に2日いれてもらってるランチタイムでは
お寿司を巻かせてもらえるのです


料理未経験でまだはじめて2ヶ月。。。

きっと日本じゃありえないと思う


しかもランチタイムは
ホールの真ん中に寿司カウンターを作るので

お客様の顔が直接見えるし
サーバーたちさんともたくさんコミュニケーション取れるのです

こんな感じ


明日からバンクーバーを旅立つ友達が
今日のランチに来てくれて撮ってくれた


英語も、料理も、コミュニケーションや働き方も
いろんな経験をさせてもらえる
素敵な職場なのです



0 件のコメント:

コメントを投稿